Главная » Статьи » Маски для рук » Питательные маски |
Ингредиенты для приготовления картофельной маски: сырой картофель; Способ приготовления и применения картофельной маски: Вначале возьмите картофель, хорошенько промойте его и очистите с помощью щетки, после чего просушите. Далее необходимо очистить его и смешать мелко нарезанные очистки с горстью льняного семени. Все это залейте водой (не сильно много) и варите на небольшом огне до тех пор, пока не образуется кашица (все время помешивайте). Дайте остыть кашице (не полностью), после чего погрузите в нее руки на 20—25 минут (сверху желательно накрыть полиэтиленовой пленкой и махровым полотенцем). Через указанное время смойте руки водой, а участки с грубой кожей аккуратно потрите пемзой. | |
Просмотров: 411 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |